关于我们 | 行业新闻 | 公司新闻
24小时服务热线
您的位置:网站首页 > 新闻资讯
新闻资讯

微信加入黑名单是什么样的(微信加入黑名单有什么用)

作者:四川博洛尼亚全屋家居有限公司 时间:2022-04-24 点击:0

信息摘要:

最近有些朋友们咨询关于微信加入黑名单是什么样的的问答,于是小编为朋友们带来了个关于微信加入黑名单是什么样的微信加入黑名单有什么用的相关类似分析!

共5条答案

微信加入黑名单是什么样的,微信加入黑名单有什么用

一、将微信好友加入黑名单有何作用?

比如说我拉黑了某人,则我在通讯录里是看不到某人的,除非去黑名单里去找(黑名单在“设置”里的“隐私”中的“通讯录黑名单”)。而且我也收不到某人朋友圈里的动态。但是某人在通讯录里仍可以看到我,但去我的朋友圈则看不到任何新动态。如果某人给我发消息,则提示消息被我拒收。

二、微信黑名单是什么意思?

这个是要分好友黑名单和朋友圈黑名单的,将好友加入好友黑名单之后,看不到对方的朋友圈的,发送消息显示的是消息已发出,但对方拒收的字样;

朋友圈黑名单,就是进入里面的人是看不到你的朋友圈的,也就是不让对方看你的朋友圈。

三、微信加入黑名单和删除有什么区别

微信加入黑名单和删除有如下几种区别:

一、重新添加好友不同。

删除好友后能重新再添加为好友,但是黑名单后好友发送过来的验证申请也是不能收到的,除非移出黑名单。

二、发送信息后反应不同。

删除好友后发消息会出现如下提示”对方开启了好友验证,你还不是他(她)好友,请先发送好友验证请求,对方验证通过后才能聊天,发送好友验证"。而微信黑名单后自己将收不到对方任何消息,会显示消息已拒收。

三、通讯录显示不同。

删除好友是解除双方的朋友关系,对方将在自己的通讯录中消失,聊天记录也会一并删除。而微信黑名单是双方还是存在朋友的关系,都在彼此的通讯录。

黑名单的作用

1、在自己的会话列表不再显示与其聊天记录,解除黑名单后会重新出现在会话列表中;

2、在对方的通讯录好友列表中仍然会显示;

3、将不再接收到对方的消息;

4、对方无法给你发消息,会提示“对方拒绝接收您的消息”,自己可以给对方正常发送消息;

5、互相无法查看更新后的头像、个性签名;

6、好友无法查看你的微信个人相册和对照片进行评论;

6、互相看不到朋友圈更新,拉黑之前在朋友圈分享的照片也不在对方朋友圈展示。

参考资料:微信官网好友问题

四、微信中把朋友加入黑名单是什么意思

所有的黑名单,都是一个作用:黑名单是限制固定用户不能与你的一个功能!

你要是把对方添加在黑黑名单是限制固定用户不能与你的一个功能!(手机通讯录,qq,微信,甚至游戏)

五、添加到微信黑名单说明什么

现在使用微信的朋友越来越多了,有时我们我们不想收到一些微信好的信息,我们可以直接把它放到微信黑名单中去,下面我来给大家详细介绍如何把微信好友添加到黑名单吧。1、在手机中打开微信软件。2、找到要加入黑名单的好友,然后点击点击该好友。3、现在就会进入此好的资料界面,然后点击右上角“....”按钮。4、我们就会看到一个“加入黑名单”你选择加入黑名单,这样此好的信息你就收不到了哦。

CONTACT US 联系我们

服务热线: 叶经理

地址:

SUBJECTT CENTE 主题中心
QR CODE 关注我们

扫一扫 添加微信

在线客服
联系方式

热线电话

上班时间

周一到周五

公司电话

二维码
线